![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_IZygvpOLxdWkCCfe24Zhc1XUfDl6Ao3Qve_2YNoWEzlysVc44ckHsUwOeKb1VhGVgh8jQhXfb8R0UWWo0UGN-JMxfgotNkK8p5vpyweQavYgnRPZQHNKuQzLgbe-_pYxGIwmLV6IhqAE/s320/macaroni.jpg)
Bahan I
- 500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
- 1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)
- 150gr daging diling/cornet
- 50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
- 1 sdm margarine
- 2 sdm margarine
- 3-4 sdt terigu
- 500 ml susu cair
- 100 gr keju parut
- Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)
- 5 butir telur
- 100 gr keju parut
- 50 gr sosis / daging asap
- Bahan III: panaskan margarine, masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu. Masak hingga mendidih, angkat
- masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine. Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar